Crossing, Street, Zebra, City, Road, Urban, Pedestrians

連續生完兩胎,日也操、夜也操,每個月來時不舒服就算了,更令我困擾的是非經期時也滴滴答答出血,就醫幾次都說是排卵性出血,也沒給藥治療….後來開始接觸了高藥師研發的保健食品後,訝異於它們的效果,進而主動嘗試其它。

賽西施,對我來說顧名思義就是女性保養品,很多見證都說對泌尿道感染非常有效,我想除了臉蛋、身材要顧,體內也要照顧好,於是開始每天早上兩顆,至今吃了20多天,忽然今天起床想到我上次月經來都沒不舒服唉唉叫,這次排卵期也沒有出血,分泌物一切也都正常,開心到趕緊寫見證,把好東西分享給更多人知道!!

希望有婦科問題的女性朋友都可以試試,跟我一樣當保養也很好!

下一篇益生菌推薦 過敏症狀

女性保養品 私密處益生菌推薦
標籤:    

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *