益生菌推薦 過敏症狀

一開始是為了解決蕁麻疹,才加入這個社團,購買高藥師的產品;看到許多見證文,讓我對罩敏滿心期待,結果除了腸胃好像有比較好外,過敏部分倒是沒有顯著改善。

後來看到高藥師的一篇貼文提到,大約有三成的人覺得罩敏的效果不明顯,而金罩敏一樣還是有10%的人沒感覺,就衝著這20%的差異,想說再試一次,如果還不行就要另謀他法了。

從拿到金罩敏到現在,已經吃掉一盒的量,雖然過敏症狀時有發生(嚴重天天,好一點就兩三天一次),也還是要靠抗組織胺來抑制,但明顯感覺疹子好像沒那麼張狂,癢度也減少許多;而且以前罩敏是早晚兩顆的加重劑量,現在金罩敏是一天兩顆的正常劑量,所以雖然目前還沒有完全擺脫蕁麻疹的糾纏,但我對於金罩敏的效用還是持肯定的態度。

就愛健康網

下一篇到底建置一個網站需要多久?  Yoube網路行銷–台南網頁設計輕鬆解決部落格搬家的大小事,如果有需要,請和我聯絡。

Trackbacks

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *