Recent News

Read the latest news and stories.

多元異國料理

搜尋「異國料理」,共有 121 堂課程。

(BELLAVITA教室) Vincent老師的義國風情:托斯卡尼香辣番茄燉雞佐牛肝蕈燉飯、甜白蝦與棕櫚芯沙拉、玉米香辣小蛋糕

1.課程說明

多元料理風格的Vincent老師此次將帶領大家進入他的異想世界!

這一次Vincent老師將一口氣帶大家學會「托斯卡尼香辣番茄燉雞佐牛肝菌燉飯」、「甜白蝦與棕櫚芯沙拉」、「玉米香辣小蛋糕」三種經典義式料理方式,讓您在家也能輕鬆完成充滿義國風味的燉飯、沙拉及甜點,將料裡的樂趣與美好滋味與親友一同分享!

課程同時引入「擺盤」的概念,讓你得以全盤主導餐點的呈現。讓一般人也能運用手邊的烹調器具,在家庭廚房中享受這股新烹飪潮流的驚人料理。只要照著Vincent老師做就能輕輕鬆鬆享有美味又有成就感的料理時刻喔~

名額有限,馬上報名!

下一篇牛排料理

台南網頁設計—Yoube網路行銷

You may also like

Comments

No Comments

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *